Algunas estadísticas interesantes sobre el consumo de azúcar que me encontré:
Hace unos 100 años, el consumo promedio de azúcar en nuestro país fue de alrededor de 40 kg / persona / año.. A partir de 1986, cuando Laurel Robertson, et al. revisó su libro de Laurel Kitchen , los estadounidenses tenían un promedio de 1/3 de libra de azúcar por persona (niños incluidos) por día, que era de alrededor de 127 libras. / persona / año, en su mayoría de los refrescos. Según la edición de julio 1998 deuna mejor nutrición , el consumo promedio de azúcar en Estados Unidos ha aumentado a 148 lbs. / persona / año, el equivalente a más de 600 kcal / día y el equivalente de 30 a 5 libras. sacos de azúcar al año o aproximadamente 2 ¾ al 3 libras por semana! Debido a los recientes cambios en los requisitos de etiquetado, los fabricantes de refrescos ahora deben indicar en la lata la cantidad de azúcar que contiene una porción. Sin embargo, como la mayoría de la gente en nuestra cultura no están acostumbrados a pensar en gramos, de la Lista de la OIE del 41 al 49 g por cada 12 oz. puede no registra realmente (cuidado con etiquetas engañosas - si usted compra un refresco en lata, "ellos" dicen que una porción es de 12 oz, pero si usted compra la misma bebida en una botella de 2 L ", que. "dice una porción es de sólo el 8 oz.). Esa cantidad de azúcar es igual a cerca de 3 ½ cucharadas de azúcar por 12 oz. puede. ¿Pondría 3 ½ cucharadas (aproximadamente 10 cucharaditas!) De azúcar en una taza de café? Para la comparación, T = 4 ¼ C, por lo que para cada 4 o 5 latas de bebidas por persona, (s) él es consumir 1 taza (!) De azúcar. Puesto que hay 453 g / libra, que significa que el consumo de 10 latas de refresco se dan a persona 1 libra de azúcar.
Además, dado que un 12 oz. puede es equivalente a 355 ml, un promedio de 45 g de sugar/0.355 L de refresco es equivalente a 127 g / l de azúcar. Nivel de glucosa en sangre de una persona se mide en mg/100 ml, y alrededor de 80 a 120 mg glucose/100 ml (= 0,8 a 1,2 g / L) se considera normal. Volumen de sangre normal es de 80 a 85 ml por kilogramo (kg) de peso corporal, por lo que un 150-libras. persona tendría aproximadamente 5,5 L de la sangre que contiene aproximadamente 4,5 a 6,5 g de azúcar, total. Así, un 12 oz. lata de refresco contiene aproximadamente 1/16 del fluido y de 9 a 10 veces más azúcar como la sangre de una persona de 150 libras, y el azúcar en los refrescos es aproximadamente 127 veces más concentrado que en la sangre de una persona.
Sin embargo, nuestros cuerpos fueron diseñados para digerir los alimentos integrales, naturales y trabajar en conseguir azúcar y otros nutrientes a cabo. Los seres humanos no siempre han vivido con la frecuencia regular, la comida abundante, disponible en nuestra sociedad, por lo que nuestros cuerpos fueron diseñados para almacenar eficientemente cualquier "exceso" de azúcar más allá de las necesidades inmediatas. Dentro de lo razonable , azúcares naturales pueden ser manejados por la mayoría de las personas, y comer alimentos integrales ayuda. Por ejemplo, la fibra de la fruta entera (en oposición a la falta de la misma en el jugo de fruta aislado) ayuda a ralentizar e incluso a cabo la absorción de azúcar en el tracto digestivo en el torrente sanguíneo. Tenga cuidado con la concentración de azúcar en algunos "alimentos naturales". Manzanas, uvas y plátanos son todos naturalmente ricos en azúcar. La lista de intercambio diabética permite sólo ½ plátano a la vez, ya que contienen mucha azúcar. Una vez más, el jugo de manzana contiene tanta azúcar como todas las manzanas de la que fue exprimido: Basta pensar cuánto jugo se puede salir de una manzana, y cuántas manzanas se fueron a hacer una taza de jugo de manzana o sidra. Uno de pasas tiene todo el azúcar de una uva, pero pensar en el número de la uva una persona suele consumir en una sentada frente a cuantas pasas a la vez.
Leer embalaje sabiamente. Los fabricantes tienen a la lista de ingredientes en orden (cantidad más grande, primero) por la cantidad de cada sustancia sus productos contienen. Algunos fabricantes cargan sus productos con azúcar, pero luego se dan cuenta que si ponen azúcar primero en la lista, puede que algunos consumidores sabios podrían no comprar sus productos. Por lo tanto, en lugar de poner en sólo sacarosa, utilizan algunos sacarosa, un poco de miel, un poco de jarabe invertido, jarabe de maíz de algunos (= dextrosa / glucosa), algo de caramelo (= azúcar quemado), algunos maltosa, un poco de jugo de fruta, un poco de fructosa, etc ., y luego una lista de todos ellos por separado en los ingredientes. Uno de estos productos podrían ser cargados con azúcar, sin embargo, tienen forma de todas estas cosas en la lista de lo que parece que no hay tanto.
En : bioenfasis.blogspot.com
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